martes, 15 de junio de 2010

Tallarines con gambas y vodka.


No sé por qué pero tengo recetas guardadas en la lista de "A hacer" desde hace meses y todavía no me había puesto con ellas... Supongo que siempre esperas a que sea una ocasión especial y que nunca llega, jajaja. Esto es para dos raciones:
Los ingredientes:
Medio calabacín.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
1/2 pimiento rojo o 2 "tenedoraos" de pimientos rojos asados de bote.
2 chupitos de vodka.
1 brick de nata liquida para cocinar de 200ml.
150gr de tallarines al huevo.
Lo primero: Pon la pasta a hervir en una cazuela con agua, sal, y una cucharada de aceite. Pon los tallarines de 9 a 11 minutos. Esto varía en función de lo blanda que te guste la pasta. Cuando esté lista, la escurres y la dejas en la cazuela.
Después: Limpia y trocea el calabacín, la cebolla, el ajo, y el pimiento. Echas un chorro de aceite en una sartén y sofríes las verduras a fuego medio hasta que estén blandas. Échale los dos chupitos de vodka y cuando veas que empieza a hervir, enciende una cerilla y préndele fuego. Lo flambeas hasta que el fuego queme todo el alcohol. Ahora echa sal al gusto y la nata líquida. No lo dejes hervir pero tenlo al fuego unos 6 minutos.
Final: Mezcla la salsa con la pasta y sirve.

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