Después de unos días disfrutando a tope de la Semana Grande de Santander, ya va siendo hora de descansar en casa y dedicarse a la vida contemplativa. He preparado un menú especial para festejar el día de las instituciones y éste ha sido el primer plato.
Los ingredientes para dos raciones:
Un paquete de raviolis rellenos de carne y dos quesos de Carrefour Selección. (Podéis comprar otros pero éstos están muy logrados de sabor y no es una masa informe lo que hay dentro).
1/4 de cuña de queso azúl. (Serán unos 50 gramos).
1 lata de calabacín y cebolla frito.
1 brick pequeño de nata líquida para cocinar.
Lo primero: pones agua a hervir con un chorrito de aceite y con sal. Cuando esté en ebullición, echa la pasta y remuevelo. Déjalo cocer durante 6 minutos y ya estará lista.
Después: En una sartén, pon una cucharada de aceite de oliva, echa la lata de calabacín y cebolla, el queso desmenuzado, y remueve bien.
Final: echa la nata líquida y dejalo cocer sin que llegue a hervir. Echa la salsa sobre la pasta y servir.
Como podeis ver es muy fácil de hacer. La salsa no lleva sal añadida ya que el queso azúl ya tiene bastante sabor. Pero eso va a gusto de cada uno...
Los ingredientes para dos raciones:
Un paquete de raviolis rellenos de carne y dos quesos de Carrefour Selección. (Podéis comprar otros pero éstos están muy logrados de sabor y no es una masa informe lo que hay dentro).
1/4 de cuña de queso azúl. (Serán unos 50 gramos).
1 lata de calabacín y cebolla frito.
1 brick pequeño de nata líquida para cocinar.
Lo primero: pones agua a hervir con un chorrito de aceite y con sal. Cuando esté en ebullición, echa la pasta y remuevelo. Déjalo cocer durante 6 minutos y ya estará lista.
Después: En una sartén, pon una cucharada de aceite de oliva, echa la lata de calabacín y cebolla, el queso desmenuzado, y remueve bien.
Final: echa la nata líquida y dejalo cocer sin que llegue a hervir. Echa la salsa sobre la pasta y servir.
Como podeis ver es muy fácil de hacer. La salsa no lleva sal añadida ya que el queso azúl ya tiene bastante sabor. Pero eso va a gusto de cada uno...
No hay comentarios:
Publicar un comentario