
Para la base de galleta:
300gr de galletas maría.
1 cucharada de cacao amargo.
50gr de chocolate negro en onzas.
50gr de mantequilla.
En un robot de cocina mezcláis todos los ingredientes y los trituráis. Para los que lo hagáis a mano: metéis las galletas en una bolsa y le dais fuerte con el rodillo. Echáis dentro el cacao amargo y el chocolate rallado con un cuchillo o un rallador.
Luego lo echáis en un bowl y vertéis la mantequilla derretida. Lo mezcláis con una cuchara hasta que esté bien ligado.
En un molde desmoldable echáis las galletas y las aplanáis con una cuchara o con la mano. Procurad que los bordes queden bien cubiertos. Meted el molde en el congelador mientras hacéis el relleno. Os voy a poner una foto del molde que he usado:

150gr de marshmallows (Nubes dulces).
125ml de leche entera.
4 cucharadas de cointreau.
4 cucharadas de zumo de naranja.
375ml de nata líquida 35 M.G.
Unas gotas de colorante naranja (opcional).
En un cazo ponéis la leche a calentar y echáis las nubes. Cuando esté a punto de hervir, retirarlo del fuego y remover con una cuchara para que las nubes se derritan. Echad el cointreau y el zumo de naranja y dejadlo que se enfríe un poco.
Mientras, echad la nata en un bowl y con un batidor de varillas, montadla hasta que esté firme.
Echad la mezcla del cazo en el bowl de la nata y con la cuchara unirlo bien. Ahora echa del colorante hasta obtener un color naranja pálido.
Sacad el molde del congelador y verter encima el relleno. Extenderlo bien con la parte de abajo de la cuchara y metedlo en la nevera a que se asiente unas 4 horas o de un día para otro.
Para decorarlo yo le he puesto galleta triturada de la base que había apartado al principio.
