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Ingredientes:
1 caja de volovanes ya hechos (o una bandeja, depende de si los coges en la sección de panadería o no).
1 brick de bechamel (mi marca favorita es parmalat, buena textura y poco salada).
1 bandeja de champiñones frescos.
2 antemuslos de pollo, (o media pechuga, para los más miedosos del cuchillo).
Media cebolla.
Queso mozarela.
Una pizca de nuez moscada.
Sal.
Vino blanco.
2 cucharadas de salsa de soja.
Lo primero: se cortan los champiñones en trozos pequeños (incluyendo los pedúnculos) y la cebolla se pica bien menudita. Los antemuslos se deshuesan y, de los filetes que saques, los partes en trozos. (Que no sean muy pequeños, tamaño "bocado").
Después: pones en la sartén tres cucharadas de aceite de oliva y echas la cebolla para que se vaya ablandando. Cuando veas que va quedando transparente, echas los champiñones y los sofríes bien. Luego echa los trozos de pollo y remueve hasta que se doren. Añade la salsa de soja, y un cuarto de vaso de agua lleno de vino blanco. Llévalo a ebullición para que el alcohol del vino se evapore. Pruebalo y añade sal al gusto. Le añades la bechamel y lo mezclas bien con una cuchara.
Final: Sacas los volovanes del paquete y los pones en una bandeja del horno. Rellenas con una cuchara el interior con la mezcla que hemos hecho. Y le pones sobre ello un buen puñado de queso mozarela. Los pones en el horno a gratinar a 190º durante 11 minutos.
¡Listo!
bea que pintaaaaaaaaa
ResponderEliminarEsta ha sido otra receta en la que puedo dar fe que es super fácil de preparar y el paladar te lo agradece.
ResponderEliminarAngel.
bien, bien .... guardada está :)
ResponderEliminargracias por compartir !!!
si te apetece pasarte por mi barrio, mi blog es http://comencasa365.blogspot.com.es/
Y la nuez?
ResponderEliminarLa nuez moscada se echa junto con la sal, disculpa!! :)
ResponderEliminarHola...¿¿ El queso mozzarella se pone rallado??
ResponderEliminarSi
EliminarSalsa de soja?
ResponderEliminarSalsa de soja?
ResponderEliminarDelicioso! Lo hare.
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