He estado viendo una web en la que habia una maravillosa receta de croissants. Me dió una envidia tremenda pero, la verdad, no me apetecía ponerme a hacer masas a estas horas de la noche.... Así que los he hecho con truquillo y han quedado bonitos bonitos!
Los ingredientes:
1 masa de hojaldre congelada.
6 onzas de chocolate de cobertura.
Harina para espolvorear la mesa y el rodillo.
1 huevo.
Lo primero: estira la masa de hojaldre una vez esté descongelada, dale una forma rectangular. Corta el rectángulo en dos, a lo largo. De las dos tiras que salen, cortalas en triángulos como si fueran nachos gigantes.
Después: pon la onza de chocolate en la parte más ancha del triángulo y gíralo hacia la punta, enrollándolo. Te quedará una punta en el centro. Los bordes doblalos en forma de croissant.
Final: sobre una bandeja de horno pon papel vegetal. Pon los croissants encima y bañalos con huevo batido. Precalienta el horno a 190º y metelos durante 12 minutos. Cuando estén dorados, sácalos y ya estarán listos!
Los ingredientes:
1 masa de hojaldre congelada.
6 onzas de chocolate de cobertura.
Harina para espolvorear la mesa y el rodillo.
1 huevo.
Lo primero: estira la masa de hojaldre una vez esté descongelada, dale una forma rectangular. Corta el rectángulo en dos, a lo largo. De las dos tiras que salen, cortalas en triángulos como si fueran nachos gigantes.
Después: pon la onza de chocolate en la parte más ancha del triángulo y gíralo hacia la punta, enrollándolo. Te quedará una punta en el centro. Los bordes doblalos en forma de croissant.
Final: sobre una bandeja de horno pon papel vegetal. Pon los croissants encima y bañalos con huevo batido. Precalienta el horno a 190º y metelos durante 12 minutos. Cuando estén dorados, sácalos y ya estarán listos!
madre de dios bea... si esque no puedo entrar aki, con las ganas que tg de comer CHOCOLATE Y DULCEEEEEEEEE... sacrilegio entrar en tu blog.. pero como me gusta :-)
ResponderEliminarJajajajaja, bueno, el esfuerzo está mereciendo la pena, cielo. Ya verás cómo prontito podrás tomar dulces de vez en cuando. Mucho ánimo!
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