viernes, 28 de enero de 2011

Pollo asado en bolsa con patatas.


Como os decía en otro post, mientras se cocinaban los flanes de queso, puse en otra bandeja a asar estos muslitos de pollo con patatas. Es tan fácil y es una receta tan vaga que me da hasta corte ponerla....pero también es práctica y rápida, y eso es bueno!

Los ingredientes:
4 muslos de pollo o 2 cuartos traseros de pollo.
1 bote de cristal de patatas cocidas.
1 sobre de Directo al Horno a las hierbas provenzales.
1 cucharilla de perejil seco.

Lo primero: mete en la bolsa el pollo, las patatas escurridas, y el contenido del sobre de hierbas provenzales. Ata un nudo y agita la bolsa para que se mezcle todo bien.

Final: Pon la bolsa sobre una fuente apta para horno y hornea durante 30 minutos a 200ºc. Cuando esté, corta la bolsa con cuidado no quemarte con el vapor. Echa el contenido en la fuente, espolvorea el perejil seco por encima, y sirve!

1 comentario:

  1. jajajajaj super currada la receta bea!!!! la verdad esque el directo al horno, se sale

    ResponderEliminar