miércoles, 23 de marzo de 2011

Raviolis con aceite de oliva y ajos.


He tenido una semana demasiado ajetreada así que no he cocinado apenas. Hoy os propongo una receta rápida y agradecida. Una buena opción cuando no se tiene tiempo para cocinar pero no se quiere comer un pincho de tortilla en el bar de la esquina.

Los ingredientes:
1 paquete de raviolis frescos con el relleno que más os guste (yo usé unos rellenos de ternera y parmesano). Esos paquetes suelen ser para dos personas pero eso depende de lo que comas, claro...
3 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 pizca de sal.

Lo primero: Pon agua a hervir y echa los raviolis. Deberás dejarlos cocer unos 4 minutos o hasta que veas que flotan en la superficie. Mientras cuecen, pon en una sartén el aceite de oliva y ve picando los ajos bien menuditos.

Final: Echa los ajos en el aceite y deja que se doren un poco. Escurre los raviolis y ponlos en una fuente. Vierte por encima el aceite y los ajos, echa la sal al gusto, y remueve con cuidado para que se mezcle todo bien. ¡Listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario