sábado, 14 de agosto de 2010

Pollo asado con yogur y especias.


¿Habéis oído hablar de esas bolsitas que venden para poder asar cosas en el horno y que se cuezan en su propio jugo? Son perfectas también para no manchar y para que no se mezclen los olores si estás horneando dos cosas a la vez. Yo las he comprado en Mercadona.
Los ingredientes:
4 muslos de pollo.
1 yogur natural.
1 cucharada de pasta de ajo.
1 cucharilla de garam masala.
Media cucharilla de cayena en polvo.
1 pizca de sal.
Lo primero: Pon en un bowl el yogur y el resto de los ingredientes. Mézclalo bien con las manos. Ahora agrega los muslos de pollo y embadurnalos para que queden bien cubiertos. Coge un cuchillo y haz cortes transversales en los muslos para que la carne coja también el sabor de las especias por dentro. Déjalo reposar al menos media hora.
Después: Coge una bolsa especial para horno y echa el pollo y la mezcla de yogur y especias dentro. Átala con un nudo, da igual que quede con aire dentro.
Final: Pon la bolsa sobre una bandeja honda y métela al horno precalentado a 180ºC. En media hora lo tienes listo.
Cuando lo saques del horno ten cuidado al abrir la bolsa con las tijeras porque te saldrá vapor muy caliente. ¡Espero que os guste!

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