Domingo de trabajo... un postre dulce para darme la bienvenida cuando vuelvo a casa.
Los ingredientes:
200 gr galletas María.
60 gr mantequilla.
300gr queso philadelphia.
60 gr azúcar glace.
1 cucharilla vainilla.
El zumo de medio limón.
250ml de nata espesa.
Lo primero: tritura las galletas junto con la mantequilla en el robot de cocina. En un bowl pon el queso philadelphia del tiempo, el azúcar, la vainilla y el zumo de limón. Mézclalo hasta que se haya unido todo. En otro bowl echa la nata espesa y, con una batidora de varillas, bátelo hasta que espese.
Después: en un molde desmoldable pon la base de galletas y aprieta bien. Echa la mezcla del queso en la mezcla de la nata y, con ayuda de una espátula, únelo. Ahora échalo sobre la base de galletas. Tápalo con papel de plata y ponlo en la nevera al menos 4 horas.
Final: Echa en un cuenco mermelada de arándanos (o la que te guste y échale 2 cucharadas de agua). Remueve bien para que la salsa quede un poco más líquida. Quita el papel de plata y echa la salsa de arándanos sobre la tarta. Ahora ya puedes desmoldar y servir. ¡Está muy buena!
Los ingredientes:
200 gr galletas María.
60 gr mantequilla.
300gr queso philadelphia.
60 gr azúcar glace.
1 cucharilla vainilla.
El zumo de medio limón.
250ml de nata espesa.
Lo primero: tritura las galletas junto con la mantequilla en el robot de cocina. En un bowl pon el queso philadelphia del tiempo, el azúcar, la vainilla y el zumo de limón. Mézclalo hasta que se haya unido todo. En otro bowl echa la nata espesa y, con una batidora de varillas, bátelo hasta que espese.
Después: en un molde desmoldable pon la base de galletas y aprieta bien. Echa la mezcla del queso en la mezcla de la nata y, con ayuda de una espátula, únelo. Ahora échalo sobre la base de galletas. Tápalo con papel de plata y ponlo en la nevera al menos 4 horas.
Final: Echa en un cuenco mermelada de arándanos (o la que te guste y échale 2 cucharadas de agua). Remueve bien para que la salsa quede un poco más líquida. Quita el papel de plata y echa la salsa de arándanos sobre la tarta. Ahora ya puedes desmoldar y servir. ¡Está muy buena!
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