domingo, 26 de septiembre de 2010

Muffins doble chocolate (receta de Nigella Lawson)


Una amiga me ha invitado a tomar un café a su nueva casa. Y como es de muy mal gusto presentarse sin nada, he llevado estos muffins de chocolate amargo, jajaja.
Los ingredientes para 12 unidades:
1 taza y 3/4 de harina.
1 cucharilla de levadura Royal.
1/2 cucharilla de bicarbonato.
2 cucharadas de cacao amargo en polvo.
3/4 taza de azúcar.
3/4 taza de pepitas de chocolate.
1 taza de leche.
1/3 de taza de aceite de girasol.
1 huevo.
1 cucharilla de vainilla.
Lo primero:pon el horno a precalentar a 180ºc. En un bowl grande pon primero todos los ingredientes secos (la harina, la levadura, el bicarbonato, el cacao amargo y el azúcar). Mézclalo con una cuchara. Ahora echa los ingredientes líquidos (la leche, el aceite, el huevo y la vainilla). Mezcla todo con la cuchara hasta que estén todos los ingredientes bien unidos. Ahora echa las pepitas de chocolate.
Después: es aconsejable tener una bandeja de horno para magdalenas. Pon los papeles de magdalena en los huecos y rellena con la mezcla hasta la mitad. En este momento si quieres puedes echar algunas pepitas de chocolate por encima, para adornar. Yo no lo hice porque ya era bastante chocolate.
Final: Mete los muffins en el horno durante 20 minutos a 180ºc. ¡Y ya tienes tus muffins hechos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario