miércoles, 26 de mayo de 2010

Tallarines con pollo y champiñones.


Aquí os dejo una receta fácil y deliciosa que os solucionará la comida un par de días o una cenita romántica con otra persona...
Para dos raciones: 100gr de pollo, 100gr de champiñones, 2 chalotas, salsa de soja, dashi, maicena, vino blanco, ajo y aceite
Lo primero: metes la carne en una bolsa y le agregas dos cucharadas de salsa de soja, media cucharilla de dashi, un chorro de vino blanco y una cucharilla de maicena. le das un nudo a la bolsa, la agitas, y lo tiras a un lado de la encimera.
Despues: cortas los champiñones y las chalotas. Pones a dorar las chalotas y, cuando estén transparentes, agregas los champis. Luego le agregas el ajo y un poco de sal. Cuando esté hecho, sacas la carne de la bolsa y la agregas a las verduras.
Final: cuando esté la carne hecha, le echas un yogur natural y lo dejas cocer un par de minutos. Agregas esta mezcla a la pasta, previamente cocida.

PD: Si no tienes chalotas o, sencillamente, tanta sofisticación no va contigo, puedes poner media cebolla picada. El dashi puedes sustituirlo por medio starlux de pescado. No es lo mismo pero funciona....

No hay comentarios:

Publicar un comentario